20. August 2021

So geil war SexySoccer 2021

Beach, Balls, Babes und Bodypaint!

Das erste großes Event seit Beginn der Corona-Pandemie ist reibungslos über die Bühne gegangen - zum ersten Mal wurde das Nacktfußball-Spektakel LIVE aus Berlin auf VISIT-X gestreamt.

Mit nichts außer Bodypaint auf den nackten Körpern konnten die Camladies leicht ihrem Team zugeordnet werden. Nach Anpfiff von Schiedsrichter Geeorge Steel, der den Amateuren auf dem Platz eher die Köpfe verdreht als die Regeln erklärt hat, ging das Spiel los.

Die Aufstellung, unter anderem mit sexy Auswanderin SugarRachel für England im Angriff und Deutschlands versautestem Newcomer MiaFontaine im deutschen Tor, erhielt tatkräftige Unterstützung durch die bekanntesten Girls der Szene: Hotties LexyRoxx & Mica Schäfer als Trainerinnen!

Vor lauter Boobies war der Ball kaum zu sehen!
Das Spiel begann mit dem Anstoß für England, doch direkt in den ersten Minuten flogen nicht nur die Fetzen, sondern trotz vollem Körpereinsatz seitens GingerCostello auch der Ball mehrfach ins englische Tor. Mia und TyraRide verteidigten das deutsche Tor wie eine Löwenmama ihr Junges, doch auch hier wurden immerhin 2 Tore kassiert.

Somit stand es zum Ende der ersten Halbzeit 6:2 für Deutschland.

Die deutschen Mädels waren so wild auf einen Sieg, dass im Tumult der zweiten Halbzeit England-Spielerin Liaengel mit einer leichten Verletzung vom Platz geholt wurde. Teamkolleginnen RiaRed, Lina-Klein und AbyAction zeigten dafür besonderen Brust- und Arscheinsatz gegen die deutsche Truppe um KiraKane, MalinaRox, MySweetCandy, StellaChoice und die beiden Boobwunder NinaVegas und CoraDiamond. Dabei gingen immerhin zwei weitere Bälle ins deutsche Tor.
Geholfen hat es dennoch nichts.
Das Spiel endete 7:4 für Deutschland, Team Lexy siegt über Team Mica! Diese Sektdusche werden die Zuschauer lang nicht vergessen…

Wer das Event verpasst hat, kann sich nun die SexySoccer Reportage 2021 mit SamyFox ansehen.